Impasti speciali

La continua ricerca nell'universo enogastronomico e la voglia di aggiornarsi e proporre pizze diversificate e vicine ai gusti di tutte le tipologie di ospiti, ha condotto l'Antica Pizzeria di Conegliano a moltiplicare non solo gli ingredienti con cui condire le singole pizze, ma anche a differenziare gli impasti.

Chi ama impasti dietetici ed ipocalorici, può richiedere al pizzaiolo di realizzare una pizza con farina integrale, mentre gli appassionati del Kamut potranno scegliere l'impasto a base di questa gustosa farina per far realizzare la loro pizza preferita.

E per un gusto ancora più speciale? L'impasto giusto è il multicereale.
Tutte le farine utilizzate sono selezionate e scelte per la bontà della materia prima e per il rispetto dei processi produttivi tradizionali.

Ingredienti freschi e genuini

La realizzazione di ogni piatto eseguito presso l'Antica Pizzeria si incentra sulla qualità delle materie prime.

Ogni prodotto è selezionato per genuinità e freschezza: ad essere privilegiate sono le verdure di stagione, con una preferenza per quelle prodotte dagli agricoltori del luogo.

Stessa filosofia viene perseguita per la selezione dei salumi e dei formaggi, privilegiando le eccellenze locali ma non trascurando i prodotti più rappresentativi dell'intero territorio nazionale.
Il gusto di ogni pizza ed ogni piatto è il risultato della passione verso gli alimenti migliori, quelli più freschi e genuini.

Contattaci

Torna su